privacy policy

REAM srl – Via J.F.Kennedy,21/b – 93100 CaltanissettaTel- + (39)331 4794362 REA N.104446 P. IVA /C F. N. 01869180859Web-site www.reamrecuperiambientali.it E-MAIL PEC ream@pec.it E-MAIL info@reamrecuperiambientali.itInformativa resa ai sensi dell’art. 13 del regolamento UE 2016/679 (GDPR)Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) Le forniamo le seguenti informazioniQuesta informativa è resa da REAM S.r.l., con sede legale in via J.F. Kennedy, 21/b – 93100 Caltanissetta, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali relativi alla sola banca dati clienti e fornitori.I dati raccolti sono trattati conformemente ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.Il trattamento dei dati avviene con modalità manuali, telematiche e informatiche; sono adottate misure di sicurezza atte ad evitare i rischi di accesso non autorizzato, di distruzione o perdita, di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.Il conferimento dei dati personali è obbligatorio limitatamente ai soli dati strettamente necessari ad instaurare il rapporto di sola natura commerciale. Tale conferimento costituisce requisito necessario e la sua assenza implica l’impossibilità di instaurare il rapporto e procedere a forniture/fatturazione.Categorie di dati personali trattatiREAM S.r.l. tratterà i seguenti dati personali:A) Dati anagrafici, indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email), Codice Fiscale/Partita I.V.A.;B) Dati bancari e/o di pagamento;Finalità e base giuridica del trattamentoI dati forniti sono trattati per le seguenti finalità:A) La gestione del rapporto commerciale.B) L’invio di comunicazioni informative e promozionali relative all’azienda REAM srl, previo consenso;Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicatiPer l’esecuzione del contratto e l’adempimento di obblighi di legge, REAM S.r.l. potrà comunicare i dati personali alle seguenti categorie di soggetti:A) Agenti rappresentanti di REAM S.r.l. sul territorio italiano;B) Studi, consulenti e società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;C) Autorità pubbliche, laddove ne ricorrano i presupposti.Tali soggetti tratteranno i dati in qualità di Contitolari del trattamento o di Responsabili del trattamento per conto di REAM S.r.l.Categorie di soggetti terzi a cui i dati possono essere comunicati per finalità commercialiA) Per l’invio di comunicazioni commerciali REAM S.r.l., previo consenso, potrà comunicare i dati personali alle seguenti categorie di soggetti:B) Enti o aziende con cui sono stipulati accordi e/o convenzioniDurata del trattamento e periodo di conservazioneI dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità elencate.Di seguito i periodi di utilizzo e conservazione dei dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:A) I dati trattati per l’esecuzione del rapporto commerciale e per i servizi sottesi saranno conservati da REAM S.r.l. per un periodo di 5 anni, salvo sorga l’esigenza di una ulteriore conservazione, per consentire a ACI la difesa dei propri diritti;B) I dati trattati per l’adempimento di obblighi di legge saranno conservati da REAM S.r.l. nei limiti previsti dalla legge.C.) I dati saranno trattati per l’invio di comunicazioni informative e promozionali fino all’eventuale revoca del consenso prestato per tale scopo;Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilitàAgli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, ciascun interessato potrà:A) Ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;B) Qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;C) Ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;D) ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano;E) Ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;F) Ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.Diritto di opposizioneCiascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.Diritto di revoca del consensoNel caso in cui sia richiesto il consenso per il trattamento dei dati personali, ciascun interessato potrà, altresì, revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato. Il consenso può essere revocato, scrivendo un’email all’indirizzo info@reamrecuperiambientali.itDiritto di opposizione e di revoca del consenso in relazione al trattamento effettuato per finalità di marketingCon riferimento al trattamento dei dati per le finalità c), d) ed e) di cui al suddetto paragrafo “Finalità e base giuridica del trattamento”, ciascun interessato potrà revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato ovvero opporsi al loro trattamento, attraverso apposita richiesta formulata via email all’indirizzo info@reamrecuperiambientali.it L’opposizione al trattamento esercitata attraverso tali modalità si estende anche all’invio di comunicazioni commerciali a mezzo del servizio postale o di chiamate telefoniche con operatore, fatta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, opponendosi ad esempio al solo trattamento effettuato mediante sistemi automatizzati di comunicazioneDiritto di proporre reclamo al GaranteInoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it. L’esercizio dei diritti dell’interessato è gratuito.Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 18 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato da almeno uno dei titolari della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia del documento di riconoscimento.Titolare, Contitolare e Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD)Il titolare del trattamento dei dati personali è:REAM S.r.l. con sede in Caltanissetta ,Via J.F. Kennedy, 21/b, CAP 93100I contitolari del trattamento dei dati personali, relativi alle sole zone territoriali di competenza e per la gestione del rapporto commerciale locale, sono gli Agenti Rappresentanti di Zona REAM S.r.l.Il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (RPD) è REAM srl, via J.F. Kennedy, 21/b 93100 Caltanissetta, indirizzo email info@reamrecuperiambientali.itDATI ANAGRAFICIIn data 4 luglio 2006, con la conversione in Legge del Decreto n. 248/2006 è stato confermato l’obbligo della presentazione degli elenchi clienti e fornitori. Vi preghiamo pertanto di compilare accuratamente e rispedirci via posta  o via email a info@reamrecuperiambientali.it la presente in ogni sua parte al fne di completare la nostra anagrafca con i Vostri dati esatti.RAGIONE SOCIALE COMPLETA : _________________________________________________SEDE LEGALE : __________________________________________________________________SEDE OPERATIVA : _______________________________________________________________PARTITA IVA : ____________________________ CODICE FISCALE : ______________________________TELEFONO: ______________________ FAX : ________________________SETTORE: ___________________________ PERSONA DI CONTATTO: ___________________________SITO WEB : _____________________________ E–MAIL :__________________________________________Consenso invio fattura via e-mail si: X no | all’indirizzo e-mail:DATI BANCARI:BANCA ________________________________________ AGENZIA __________________________________ABI __________ CAB __________ C/C ______________ CIN ___________CODICE IBAN : _______________________________________________________Confermo di aver ricevuto e letto l’informatva REAM ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).Timbro / Firma________________________________________REAM srl – Via J.F.Kennedy,21/b – 93100 CaltanissettaTel- + (39)331 4794362 REA N.104446 P. IVA /C F. N. 01869180859 – Web-site www.reamrecuperiambientali.it E-MAIL PEC ream@pec.it –  E-MAIL info@reamrecuperiambientali.it